Quiche Tousqui pour Isa`Belle
(Oups pour l'instant les images ont disparues, désolé, si ça persiste je trouverai un autre moyen)
Quiche tousqui
Ingrédients :
-4 œufs
-1 croûte à tarte cuite
-fromage râpé (au goût)
-quelques tranches de bacon fumé
-1 tranche de jambon épaisse
-sel, poivre
Préparation :
-Décongeler une croûte à tarte comme indiqué sur la boîte.
-Fouetter les œufs, saler et poivrer.
-Dans une poêle faire cuire le bacon fumé coupé en allumette. (sans gras)
-Placer sur la croûte à tarte le jambon coupé en cube, et le bacon.
-Verser les œufs battus sur les ingrédients.
-Couvrir avec du fromage râpé
-Placer au four 30 min à 425*F (215*C), 15 min après baisser le four à 350*F.
Le milieu doit être bien cuit.
-Laisser refroidir 5 min avant de servir.
Notes : j'ai utilisé une croûte à tarte « Tenderflake ».
Et pour le fromage il me restait « des crottes de fromage » du Cheddar, c'était parfait.
Ma fille s'est régalée et moi aussi.
J'ai adapté cette recette d'après des recettes glanées sur le net.
La prochaine fois j'essaierai d'ajouter de la crème 35% à cuisson, ça devrait en être que meilleur.